True Love Status | Love Shayari | लव शायरी in Hindi

Best Love & Romantic Shayari In Hindi - True Love Shayari thumb

Best Love Shayari in Hindi: If you wish to download the most effective love shayari and share it along with your friends then We are providing you to the Latest Collection of Shayari for true Love like Latest Love Shayari, best Love Shayari, Hindi Love Shayari, Love sms and Love Status, Two Line Love Shayari and Love Shayari for Girlfriend. I know you liked this Hindi Love Shayari collection. All the newest and updated collection of Best Love Shayari in Hindi below.

Best Romantic and True Love Shayari

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

दिल पे आए हुए इल्ज़ाम से पहचानते हैं
लोग अब मुझ को तिरे नाम से पहचानते हैं

Dil pe aaye huye ilzaam se pahachanate hain.
Log ab mujh ko tire naam se pahachanate hain

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की
हमने तो जरूरत की है तुझसे दिल लगाने की..!!
अब तू हमें चाहे या ना चाहे लेकिन हमारी तो हसरत है,
♥♥ तुझ पर मर मिट जाने की..!! ♥♥

Hamari chahat hai tujhe apna banane ki
Hamne to jurrat ki hai tujhse dil lagane ki
ab tu hame chahe ya na chahe lekin hamari to hasrat hai
♥♥ tujh par mar mit jane ki ♥♥

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त
की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।

Mohabbat kabhi kisi ki ijaazat
ki mohtaaj nahi,
ye humesha se hoti chali aai hai..
aur humesha hoti rahegi….

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है,
जीने के लिए अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास चाहे हो कितना ही गम,
पर आपके चेहरे पर मुस्कान ज़रूरी है.

Zindagi Ke Liye Jaan Jaroori Hai,
Jeene Ke Liye Armaan Jaroori Hai,
Hamare Paas Chahe Ho Kitne Bhi Gham,
Tere Chehre Par Muskan Jaroori Hai

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता.

Tu chaand aur main sitara hota,
Aasmaan mein ek ashiyana humara hota,
Log tumhe door se dekhte,
Nazdik se dekhne ka haq bas humara hota.

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

Main lab hoon par meri baat tum ho,
aur main tab hoon jab mere saath tum ho

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले.

Ye Zindagi chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile,
Bss Yahi Dua Hai Bas ‍Tere Sang Mile

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुम से दिल की बातें होतीं हैं।

Bahut khubsrat wo raaten hoti hai,
jab tum se dil ki baaten hoti hai

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,
हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की,
अब तू हमे चाहे या न चाहे,
लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की।

तुझे अपना बनाने की हसरत थी
जो बस दिल में ही रह गयी;
चाहा था तुझे टूट कर हमने;
चाहत थी बस चाहत बन कर रह गयी।

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

इश्क़ करो तो करो हमेशा मुस्कुरा कर,
किसी को भी धोखा ना दो कभी अपना बना कर,
कर लो याद मुझे जब तक मैं ज़िंदा हूँ,
बाद में ना कहना कि मैं चला गया तुम्हारे
दिल में जगह बना कर

Ishq karo to karo hameshaa muskura kar,
Kisi ko bhi dhokha naa do kabhi apna banaa kar,
Karlo yaad mujhe jab tak main zinda hoon,
Baad mein naa kehna ki main chala gaya
tumhaare dil mein jagah banaa kar…

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com

तुम पूछ लेना सुबह से, ना यकीन हो तो शाम से,
यह दिल धड़कता है सिर्फ तेरे ही नाम से।

Tum puch lena subah ya sham se.
Ye dil dhadkta hai sirf tere naam se.

मेरी उम्मीद मेरा मक़ाम है वो,
मेरी हर सुबह और शाम है वो,
वो है तो सब कुछ है मेरी दुनिया में,
मेरी हर धड़कन हर सांस है वो !!

Meri ummeed mera mukaam hai wo,
Meri har subah aur shaam hai wo,
Wo hai to sab kuchh hai meri duniya mein,
Meri har dhadkan har saans hai wo !!

हमसफ़र तो हमेशा साथ चलते हैं,
राहें तो सिर्फ बेवफा बदलते हैं,
जब से बसा है तुम्हारा चेहरा मेरी आँखों में,
जाने क्यों लोग मेरी आँखों से जलते हैं !!

Hamsafar to hamesha saath chalte hain,
Raahein to sirf bewafa badalte hain,
Jab se basa hai tumhara chehra meri aankhon mein,
Jaane kyon log meri aankhon se jalte hain !!

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग दीवारों की तरह
जो खुद से भी ज्यादा किसी और से मुहब्बत करते हैं

मोहब्बत की मिसाल में, बस इतना ही कहूंगा
बेमिसाल सज़ा है, किसी बेगुनाह के लिए

मुझे मंजू़र थे वक़्त के सब सितम मगर
तुमसे मिलकर बिछड़ जाना, ये सजा ना दो

बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कनें महसूस करने में
वो दिल नीलाम हो गया जिस पर तुम्हारी कभी हुकूमत थी

कोई तेरे साथ नहीं तो भी ग़म ना कर
दुनिया में ख़ुद से बढ़कर कोई हमसफर नहीं

चंद सांसें बची हैं आखिरी दीदार दे दो
झूठा ही सही मगर एक बार प्यार दे दो

हम तो उम्र भर के मुसाफिर हैं मत पूछ
तेरी तलाश में कितने सफर किए हैं हमने

गुजर गया आज का दिन पहले की तरह
न उनको फुर्सत थी और न हमें ख्याल आया

ना हाथ थाम सके ना पकड़ सके दामन
बेहद ही करीब से गुज़र कर बिछड़ गया कोई

जिसके होने से मैं ख़ुद को मुकम्मल मानता हूं
मेरे रब के बाद, मैं बस मेरी मां को मानता हूं

Best Love and Romantic Shayari in Hindi at Bannerwishes.com
Best Life Quotes in Hindi with Image | Hindi Suvichar

2 Comments

Leave a Reply