100+ Romantic Love Shayari In Hindi | रोमांटिक स्टेटस

Love shayari in hindi, best heart touching romantic shayari, hot shayari, pyar shayari, mohabbat shayari, love status, love quotes, romance status, banner wishes
Khuda karen wo mohbbat Whatsapp Romantic Status DP

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Whatsapp button for message share

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

Whatsapp button for message share
Khud b khud samil रोमांटिक स्टेटस इन हिंदी

खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते।

Whatsapp button for message share

Khud-ba-khud Shaamil Ho Gae Tum Meree Saanson Mein,
Ham Soch Ke Karate To Phir Mohabbat Na Karate..

Whatsapp button for message share
Jindagi bahut khubsurat hai romantic love status for gf

जिंदगी बहुत खूबसूरत है सब कहते थे,
जब तुम्हें देखा यकीन मुझको हो गया ||

Whatsapp button for message share

Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Sab Kahte The,
Jab Tumhein Dekha Yakeen Mujhko Ho Gaya ||

Whatsapp button for message share
Tum nahi hote to Romantic status in hindi for boyfriend

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
इश्क़ कितना है तुमसे पता चलता है।

Whatsapp button for message share

Tum Nahi Hote Ho Toh Bahut Khalta Hai,
Ishq Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

Whatsapp button for message share
mai wakt ban jaau Whatsapp Romantic Status

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

Whatsapp button for message share

Main Waqt Ban Jaaun Tu Ban Jaana Koi Lamha,
Main Tujhnme Gujar Jaaun Tu Mujhme Gujar Jana.

Whatsapp button for message share
Tum mil gaye to mujhase naraj hai Romatic Love sms in Hindi

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Whatsapp button for message share

Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai ||

Whatsapp button for message share
Jo tu hai pyar ka baadal romantic love status

जो तू है प्यार का बादल तो बार-बार बरस,
न भीग पाउँगा मैं तेरे एक नज़ारे से।

Whatsapp button for message share

jo too hai pyaar ka baadal to baar-baar baras,
na bheeg paunga main tere ek nazaare se.

Whatsapp button for message share
Mere dil ne jab bhi duaa whatsapp Romantic Love Status

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Whatsapp button for message share

mere dil ne jab bhee dua maangee hai,
tujhe maanga hai teree vafa maangee hai,
jis mohabbat ko dekh ke duniya ko rashk aaye,
tere pyaar karane kee vo ada maangee hai.

Whatsapp button for message share
Ham bhi maujood the takdir Romantic Love status in hindi

हम भी मौजूद थे तकदीर के दरवाजे पे,
लोग दौलत पर गिरे और हमने तुझे माँग लिया ।

Whatsapp button for message share

ham bhee maujood the takadeer ke daravaaje pe,
log daulat par gire aur hamane tujhe maang liya

Whatsapp button for message share
Ji chahe duniya ki har Tow line Romantic status

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

Whatsapp button for message share

jee chaahe ki duniya kee har ek fikr bhula kar,
dil kee baaten sunaoon tujhe main paas bithaakar.

Whatsapp button for message share
Hakikat na sahi Romantic Love status in hindi for whatsapp

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Whatsapp button for message share

haqeeqat na sahee tum khvaab ban kar mila karo,
bhatake musaaphir ko chaandanee raat banakar mila karo.

Whatsapp button for message share
Isase jyada thujhe romantic status shayari

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Whatsapp button for message share

isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laoon main,
ki tujhe dil mein rakh kar bhee mera dil nahin bharata.

Whatsapp button for message share
Chu gaya jab kabhi khyal Cute Romantic Hindi Love Status

छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा।

Whatsapp button for message share

chhoo gaya jab kabhee khyaal tera,
dil mera der tak dhadakata raha,
kal tera zikr chhid gaya ghar mein,
aur ghar der tak mahakata raha.

Whatsapp button for message share
Aap jab tak rahenge aankho me Romantic Love status image Download

आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर,
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर।

Whatsapp button for message share

aap jab tak rahenge aankhon mein najaara banakar,
roj aaenge meree duniya mein ujaala banakar.

Whatsapp button for message share
Mujhe naa satao Romantic Status in hindi 2021

मुझे ना सताओ इतना कि मैं रुठ जाऊं तुमसे,
मुझे अच्छा नहीं लगता अपनी साँसों से जुदा होना।

Whatsapp button for message share

mujhe na satao itana ki main ruth jaoon tumase,
mujhe achchha nahin lagata apanee saanson se juda hona.

Whatsapp button for message share

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Whatsapp button for message share

Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

Whatsapp button for message share

मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं

Whatsapp button for message share

Mujhe Yeh Dar Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin

Whatsapp button for message share

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Whatsapp button for message share

Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,
Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

Whatsapp button for message share

बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए
वो शख्स मेरे शौक चुरा कर चला गया

Whatsapp button for message share

Barish Mein Bheegne Ke Zamane Gujar Gaye
Woh Shakhs Mere Shauk Chura Kar Chala Gaya

Whatsapp button for message share

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Whatsapp button for message share

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun

Whatsapp button for message share

हम भी फूलों की तरह अक्सर तनहा रहते है
कभी खुद टूट जाते है कभी कोई तोड़ देता है

Whatsapp button for message share

Hum Bhi Phoolon Ki Tarah Aksar Tanha Rehte Hai
Kabhi Khud Toot Jate Hai Kabhi Koi Tod Deta Hai

Whatsapp button for message share

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

Whatsapp button for message share

Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.

Whatsapp button for message share

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Whatsapp button for message share

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

Whatsapp button for message share

ना पूछ कितनी मोहब्बत मैं ज़ख़्म खाए है
अगर इनके बारे में सोच लो तो दिल भर जाता है

Whatsapp button for message share

Na Puch Kitne Mohabbat Main Jakham Khaye Hai
Agar Inke Baare Main Soch Lo To Dil Bhar Jata Hai

Whatsapp button for message share

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

Whatsapp button for message share

Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.

Whatsapp button for message share

आज फिर दिन भर कुछ करते पल्खों पर रहेंगे
राज भर उसे खुवाब मैं बिछड़ता देख हूँ

Whatsapp button for message share

Aaj Phir Din Bhar Kuch Karte Palkhon Par Rahenge
Raaj Bhar Use Khuwab Main Bichadta Dekh Hoon

Whatsapp button for message share

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Whatsapp button for message share

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

Whatsapp button for message share

हमे कहाँ मालूम था की इश्क होता है क्या
बस एक तुम मिले और ज़िन्दगी मोहब्बत बन गयी

Whatsapp button for message share

Hme Khan Maaloom Tha Ki Ishq Hota Hai Kya
Bas Ek Tum Mile Aur Zindagi Mohabbat Ban Gaei

Whatsapp button for message share

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

कहने में तो मेरा दिल एक है लेकिन
जिसको दिल दिया वो हजारी में एक है

Kahne Me To Mera Dil Ek Hai Lekin
Jisko Dil Diya Wo Hzaaro Me Ek Hai

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

तमाम उम्र की आरजू पे भारी था
वो एक सब जो तेरी याद मैं गुजर गयी

Tamaam Umar Ki Aarzu Pe Bhari Tha
Wo Ek Sab Jo Teri Yaad Main Gujar Gayi

आँखों में आँखें डालकर तुम्हारा दीदार,
ये कशिश बयाँ करना मेरे बस की बात नही।

Aankhon Mein Aankhein Daalkar Tumhara Deedar,
Ye Kashish Bayan Karna Mere Bas Ki Baat Nahi.

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

Mere Wazood Mein Kaash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Aayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thhehar Jaaye,
Aur Tujhe Dekhte Huye Zindagi Gujar Jaye.

दुनिया एक तरफ और To एक तरफ क्युकी
तू मेरी परी है और दुनिया बहुत बुरी है

Duniya Ek Traf Aur To Ek Traf Kyuki
Tu Meri Pri Hai Aur Ye Duniya Bhut Buri Hai

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईने हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं।

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.

सिर्फ तुमे ही कभी मुझे अपना न समझा
जमाना To आज भी मुझे तेरा देवाना कहता है

Sirf Tune Hi Kabhi Mujhko Apna Na Samjha
Zamana To Aaj Bhi Mujhe Tera Deewana Kahta Hai

आ भी जाओ मेरी आँखों के रूबरू अब तुम,
कितना ख्वाबों में तुझे और तलाशा जाए।

Aa Bhi Jaao Meri Aankhon Ke Rubaru Ab Tum,
Kitna Khwaabon Mein Tujhe Aur Talasha Jaye.

नज़र का फर्क होता है हुस्न का नहीं
सनम जिसका भी हो वो उसके लिए बे मिसाल होता है

Najar Ka Fark Hota Hai Husn Ka Nahi
Sanam Jiska Bhi Ho Wo Uske Liye Be Misaal Hota Hai

रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhoo Liya Maine.

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया

Takaleef Mit Gae Lekin Ehasaas Rah Gaya
Khush Hoon Ki Kuchh Na Kuchh To Mere Paas Rah Gaya

बिछडने वालो ने पत्थर बना दिया ऐसा
के अब किसी से मिल कर भी ख़ुशी नहीं होती

Bichadne Walo Ne Patthar Bana Diya Aisa
Ke Ab Kisi Se Mil Kar Bhi Khushi Nahi Hoti

शाम होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू,
नींद आँखों से सुकून दिल का चुरा लेती है।

Shaam Hote Hi Tere Pyar Ki Paagal Khushboo,
Neend Aankhon Se Sukoon Dil Ka Chura Leti Hai.

अगर अच्छा लगता है मेरा मर जाना तो एक तरकीब अर्ज़ है
लगा ज़हर होंठो पर मेरी बाँहों मैं आजा

Agar Accha Lagta Hai Mera Mar Jana To Ek Tarkib Arz Hai
Laga Zaher Honto Par Meri Bahon Main Aaja

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitna Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।

Subhah UthhTe Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi,
Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.

मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।

Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Samaane Wale,
Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Zamane Wale.

किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें,
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो।

Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein,
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Najar Aane Lage Ho.

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

Tere Khamosh HonthhoPar Mohabbat GunGunati Hai,
Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai.


Discover more from Banner Wishes

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Discover more from Banner Wishes

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading

Scroll to Top